сонник

Главное меню





почта

loan calculator сонник 10000 толкований  Rambler's Top100
loan calculator
Прогноз на сегодня - сбудутся ли ваши сны:
Сегодняшние сны - нeyдaчны

сонник: каталог по алфавиту

Лошадь

Скакать во сне на белой лошади или видеть ее — прекрасный знак, который сулит Вам прочность дружеских связей, радость встреч с товарищами по духу и верность женщин. Если Вы видите, что Ваша лошадь грязная и тощая, то возможны предательство и зависть лживых друзей или женщин. Вороная лошадь означает, что Вы будете заняты делами, но неожиданно для себя откроете суетность и тщетность своих занятий. Женщине этот сон говорит о неверности мужа.

Темные лошади предвещают процветание, правда, с -некоторой долей неудовлетворенности. За этим сном обычно следуют скоротечные удовольствия. Видеть себя верхом на лошади — к счастью и радости общения.

Женщине этот сон предсказывает стремление к самосовершенствованию. Ехать на лошади или видеть ее проходящей рядом — к комфорту и покою.

Если Вы сидите на лошади, и она Вас понесла — ждите неприятностей от друга или работодателя. Если лошадь убегает вместе с табуном — Вы услышите о болезни друзей. Видеть прекрасных коней — к успеху, хорошему здоровью и глубокому увлечению. Табун кобылиц означает близость и отсутствие ревности по отношению к своим возлюбленным.

Если во сне Вы верхом переезжаете ручей или реку, Вас ожидают удача и удовольствия. Но радость будет несколько омрачена, если вода неспокойная или темная. Переплывать на лошади поток чистой прозрачной воды означает для бизнесмена большую выгоду. Увидеть раненую лошадь — к неприятностям у друзей. Мертвая лошадь тоже предвещает всякого рода разочарования.

Скакать верхом на брыкающейся лошади — к различным трудностям на пути к удаче. Если она сбрасывает Вас — ждите сильного конкурента, отчего Ваш бизнес несколько пострадает. Если лошадь во сне лягнет Вас — наяву Вы будете отвергнуты возлюбленной. Будущее неопределенно из-за плохого состояния здоровья. Схватить лошадь под узды означает большие перемены к лучшему в бизнесе. Если Вам не удалось схватить ее, судьба повернется к Вам спиной.

Видеть лошадей в яблоках — к грядущей выгоде. Подковы во сне — к абсолютному успеху. Женщине этот сон предвещает хорошего, преданного мужа. Видеть, как Вы подхватываете лошадь, означает, что Вы попытаетесь заполучить какую-то сомнительную собственность. Скаковые лошади означают, что Вы пресытитесь круговоротом жизни, а фермеру такой сон предвещает богатство. Участвовать в скачках — к хорошей жизни.

Убивать во сне лошадь — значит ранить кого-то из друзей своим эгоизмом. Взобраться на лошадь — знак благополучного завершения трудной борьбы. Ехать на лошади без седла в компании мужчин означает, что честные люди придут Вам на помощь. Если Вы в женской компании, то это говорит о том, что Ваш предмет страсти — женщина свободного поведения, и Ваше богатство зависит от женщин.

Чистить лошадь скребком — значит ставить интересы дела выше удовольствий. Расчесывать гриву или хвост лошади означает, что Вас ждет успех, если Вы станете финансистом или фермером. Литераторам этот сон сулит кропотливый труд над произведением.

Вообще, видеть лошадей во сне — к увеличению богатства и радости жизни в любых ее проявлениях. Лошадь, запряженная в телегу, означает благополучие, ограниченное обязательствами, и любовь с препятствиями. Если Вы едете верхом на высокую гору, лошадь падает, но Вам все-таки удается достичь вершины, — Вы наяву достигнете высокого положения, хотя для этого Вам придется побороться с врагами и завистниками.

Если девушка видит себя на вороном коне, то этот сон сулит ей неожиданный случай, который поможет исполнению желаний, хотя и не всех сразу. Вороной конь означает отсрочку начинаний. Если Вы пытаетесь починить сломавшуюся подкову, а она оказывается мала, — Вас обвинят в мошеннических операциях.

Спускаться с холма означает, что состояние дел несомненно разочарует Вас. Если молодая женщина видит, что за нею следом верхом едет ее друг, это означает, что она будет пользоваться благосклонностью состоятельных и влиятельных мужчин. Если наездница испугана — сон предвещает ей тревогу и ревность близкого человека.

Если она соскакивает с лошади, а та превращается в свинью, — это говорит о безрассудном отклонении выгодных предложений руки и сердца. Если девушка скачет на белой лошади по холмистой местности, часто оглядывается и видит кого-то на черном коне, догоняющем ее, такой сон сулит ей чередование успехов и неудач, а также тревогу за судьбу важного для нее дела.